欢迎您光临湖南商学院科研处网站!
今天是:          上网不涉密,涉密不上网
站内搜索

首页

您现在的位置:首页 >> 首页 >> 结题要求

湖南商学院办理省教育厅科研项目结题的程序及有关要求
各有关单位:
根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》和《关于进一步加强科学研究项目结题管理工作的意见》,我校获准立项的省教育厅科研项目必须按期结题。科研处每年集中开展两次结题验收工作,一次是6月1日-6月15日,一次是12月1日-12月15日。结题程序及有关要求如下。
一、项目负责人准备纸质和电子版结题材料
1纸质版结题材料包括结题报告(见附件1)、结题情况一览表(见附件2)、研究报告、成果简介以及相关研究成果原件和复印件各一份。研究报告包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果和参考文献等内容。相关研究成果如果是专著须提供原著;如果是论文须提供原件和复印件,论文原件待查验后返回本人。请将以上材料分开装订并装袋,封面贴《结题报告》首页。
2、电子版结题材料。请将结题报告、结题情况一览表、研究报告和成果简介建立个人文件夹,命名为“项目负责人姓名+项目编号+省教育厅项目结题材料”(如“张三06A01省教育厅项目结题材料”),并且打包变成压缩文件,发送到科研处指定邮箱949021258@qq.com。
二、学校组织专家集中评议
学校将组织3-5名专家对结题材料进行集中评议。对于符合结题要求的项目将发给项目主持人专家验收意见,并进行网上推荐。
三、项目负责人网上填报结题材料
通过学校验收的项目负责人登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》(网址:http://gxy.hunnu.edu.cn/ResearchManagementSystem,点击结题登录系统,凭项目编号和项目负责人姓名进入系统后上传结题报告(用学校发给本人的专家验收意见替换本人结题报告中的该页)、研究报告、成果简介和相关研究成果扫描件。专著只上传封面、版权页和标注湖南省教育厅资助页面,论文只上传文章首页和已标注湖南省教育厅资助页面(建议扫描成彩色的PDF文件格式)。一般要求在6月28日前完成上传。
四、相关要求
1、自立项之日起,研究期限不满2年的,结题申请不予受理。稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。
2、湖南省高校科学研究项目管理信息系统开放时间是限期开放的,逾期不能上传结题材料。请注意科研处的有关通知。
3结题材料由各单位科研秘书汇总,原则上不受理个人报送,非时限内不受理。
4、请各单位认真做好项目结题验收工作,逾期未进行结题验收的项目教育厅将做撤项处理,且将影响本单位下一年教育厅项目的申报指标。
    
联系人:罗亮   
联系电话:0731-88686747
电子邮箱:949021258@qq.com
                                                                                                                                                                         湖南商学院科研处
                                                                                                                                                                      2018年4月12日整理
 
附件
1、结题报告upload/fck/20180412110417_fck.doc
2结题情况一览表upload/fck/20180412110431_fck.xls
3湖南省教育厅科学研究项目管理办法(2010年修订版).pdf
4关于进一步加强科学研究项目结题管理工作的意见.doc
 
 
 
 
 

版权所有 湖南商学院 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号 备案序号:湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205 电 话:0731-88689016 E-mail:webmaster@hnuc.edu.cn

上网不涉密,涉密不上网