欢迎您光临湖南商学院科研处网站!
今天是:          上网不涉密,涉密不上网
站内搜索

首页

您现在的位置:首页 >> 首页 >> 通知公告

 
关于做好我校2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通知
各二级单位:
2018年度国家自科基金项目申请与结题工作已经开始,为了做好我校2018年度国家自科基金项目的申请与结题工作,请项目申请人详细阅读《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告(国科金发计〔2017〕116号)(网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info72166.htm),根据通告中的相关要求进行申报。现将相关事项通知如下:
一、项目申请
申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致。申请人应及时向依托单位提交签字后的纸质申请书原件以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件。各项目负责人和二级单位单位应在2018年3月14日17:30前提交本单位电子申请书及附件材料,并统一报送纸质申请书原件及附件材料至科研处(二办808室)。
纸质版材料要求:内容与电子版材料一致,双面打印(但签字盖章页单面打印),申请书与附件一起装订,一式两份,申请人及项目组成员亲笔签名,加盖合作单位公章。
二、项目结题
项目负责人登录信息系(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按要求撰写结题/成果报告并将附件材料电子化后一并在线提交;项目负责人下载并打印最终PDF版本结题/成果报告,向科技处提交签字后的纸质结题/成果报告原件(不含附件材料)。项目负责人应保证纸质结题/成果报告内容与电子版一致。项目负责人请于2018年2月26日将结题材料报送科研处,逾期不再受理。
三、项目进展报告
项目负责人使用原有的用户名和密码登录信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),需填进展项目的清单见附件1,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告);并于2018年1月9日前在线提交,无需提交纸质材料。对未按规定提交进展报告的,按有关规定处理。
 
附件1:国家自然科学基金项目年度进展报告清单
 
科     研    处                
2018年12月12日
 

版权所有 湖南商学院 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号 备案序号:湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205 电 话:0731-88689016 E-mail:webmaster@hnuc.edu.cn

上网不涉密,涉密不上网