欢迎您光临湖南商学院科研处网站!
今天是:          上网不涉密,涉密不上网
站内搜索

首页

您现在的位置:首页 >> 首页 >> 通知公告

 
关于申报2017年度湖南商学院学术著作出版基金资助的通知
 
各二级单位:
     2017年度湖南商学院学术著作出版基金资助工作已经开始,现将本次学术著作出版基金资助申报的注意事项和相关要求通知如下:
     1、学术著作出版基金资助的评审程序参照《湖南商学院科研项目评审推荐办法》规定的评审程序进行。
     2、获得资助者应与科研处签定出版承诺书,承诺获得被资助的著作在20187月底之前按照学校指定的出版社进行出版(详见附件4:湖南商学院学术著作出版基金指定出版社名单);同时,在出版的学术著作封面或扉页上必须标注:“本书由湖南商学院学术著作出版基金资助出版”
     3、现已出版的著作和已签约正式交付出版社出版的书稿不在本次资助范围。
     4、申报的截止时间:20176月1日。
     5、申报的材料要求:完整书稿1份(匿名)、《湖南商学院学术著作出版基金资助申请表》(附件11份、承诺书(附件21份。
     6、其它要求按《湖南商学院学术著作出版资助管理办法》执行。请有意申报的教师,于20176月1日前将相关材料报送给本单位科研干事;请各二级单位对本单位申报材料进行认真审查,严格把关。申报材料由各二级单位汇总后统一报送到科研处成果管理科,湖南商学院学术著作出版基金资助申报汇总表见附件3。科研处集中受理申报的时间为20176月1日,逾期不再受理。
联系电话:0731-88688344;电子邮箱:hnsxykyc@qq.com
 
 
 
附件:
1.湖南商学院学术著作出版基金资助申请表
2.2017年度湖南商学院学术著作出版基金资助出版承诺书
3.湖南商学院学术著作出版基金资助申报汇总表
4.湖南商学院学术著作出版基金指定出版社名单
 
                 科      
       
  2017511

附件:upload/fck/20170511100549_fck.rar

版权所有 湖南商学院 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号 备案序号:湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205 电 话:0731-88689016 E-mail:webmaster@hnuc.edu.cn

上网不涉密,涉密不上网